交易员

[其他] 跟着盘面走,记录一段旅程

由于自己一直存在侥幸心态及追求完美主义心态操作,为了看看自己能否逐步改掉这两种坏习惯,找个地方记录下!

侥幸心态和追求完美,是我前进的两个拦路虎!从现在开始,要有意识踢走这两只拦路虎!

入场出场一切从盘面出发,让偏见影响降低到最小,专注自己熟悉模式!

生活需要脚踏实地,一步一步走,切忌好高骛远!做好当下!

走起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做哪个品种的?  发表于 2016-9-7 15:57
欢迎。。。。。。。。。。
不太固定,主要螺纹钢 铁矿石 豆粕 菜粕
晚间看不到有很适合操作的时机
在金融市场混,最重要的一步是 知行合一,了解很多东西,掌握很多知识,如果不能知行合一,还是不能将知识转化为收益!
只要按照策略严格执行,其实期货市场就是捡钱的市场,如果给你一年时间还达不到财务自由,要挨打屁股
错过最佳点就不愿动手开仓的习惯要改改,只要下次出现好的开仓时机就上,不要过于受到错过最佳点困扰,因为一轮来回最佳点就那几个,且那是运气成分居多,跟着盘面走就可以,不要刻意最高最低点没有意义!
交易需要不断学习,了解很多东西,掌握很多知识,但最终做到“简以致胜”
楼主弃帖了
跟着感觉走 发表于 2016-9-9 23:36
只要按照策略严格执行,其实期货市场就是捡钱的市场,如果给你一年时间还达不到财务自由,要挨打屁股:shutu ...

难就难在策略呀,这一步做好了再谈执行吧,有好多人都在寻找稳定的赢利策略,光找这个也不一定才一年时间呀。
很详细啊,好好了解一下,多谢分享
您炒股,我出钱,盈利全归您
诚招各地居间代理商
股票配资,最低管理费,无隐藏费用。
保证金模式,1到10倍杠杆,量大从优。

电话: 135-2088-6858  马经理
北京汇融财通:马先生。官网:www.zypeizi.com