交易员

交易员论坛版主招募中

交易员作为中国第一家交易员门户,致力于为了广大网友提供关于交易员全方位的信息,打造专业的交易员社区,为有兴趣进入到投资行业的人提供本站的绵薄之力。为了更好地为有所求的网友服务,本站即日起开始实行版主的审查和招聘。目前各个版块均开放招聘,且每个版块版主人数不限定为一人,同版块各版主排名不分先后。希望热心于投资行业的朋友共同加入我们管理团队,为更多的需要帮助的朋友们提供一个优秀的交流平台。申请版主请发短消息至管理员,或是发邮件至1277676201@qq.com申请,谢谢大家!
一、申请版主的基本要求
     1.因为网站刚刚成立不久,正在积累人气,只要有是热心于金融行业并且具有责任心即可报名.  
     2.申请人必须是自愿、义务地为论坛会员及网友服务;  
     3.申请人应具有比较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛;
     4.申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;  
     5.申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,互通。
注:因本网站建好时间不长,所以版主都暂时为无偿的。

二、版主职责:
1、 及时清除本版垃圾;
2、 及时将优秀的文章或话题置顶加精华;
3、 制止版面争吵,谩骂;引导有意义的话题;
4、 组织讨论话题,活动,丰富版面内容,活跃论坛气氛;
5、  发展会员,可以通过QQ、Email、到其他社区/论坛参加讨论等各种方法发展会员。会员是论坛存在的根基,所以一定要做好这项工作。
6、  因为论坛新建不久,所以版主目前的任务是带头发帖,等会员多了之后转变为以发动讨论为主。
7、 及时更换版面主题,版面公告;
8、 对恶意IP,ID进行及时处理;
9、 向网站管理组提出各项建议和意见;
10、版主应推动所属版面的讨论风气,并尽可能发表与该版内容有关的文章或回答所属版网友的问题, 因为网站新建不久,所以论坛版主目前的任务是带头发帖,等会员多了之后转变为以发动讨论为主。版主有责任依据论坛发展方向确立并保持该版的风格和主题。
11、若该版内有明显失去理性的争吵,版主应负起主动协调的工作,维持版内的正当言论。版主应保持中立的立场来协调争端,对于一些比较有争议性的版块,版主公平公正,不能偏袒任何一方,斟酌情形,避免过分干涉。
12、版主是论坛的管理成员,是代表网站营造良好环境、维护论坛秩序、规讨论言行、自觉遵守管理制度的典范,是引导和带动会员们文明讨论的代表。
13、版主应当以网站利益为首要利益;论坛版主与版主之间要相互信任,协调工作。
14、版主的工作受广大网友友监督,如果出现版主滥用权力,对版友不能公平对待,出现徇私舞弊现象,一律严惩不怠。
15、版主代表的是一个版面的形象,遇事需要冷静解决,切忌和网友发生冲突,任何情况下不可对网友进行人身攻击,否则即刻撤职。

三、版主的权限:
1、 关闭或打开指定的主题。
2、 删除本版区内的任一主题或回帖。
3、 修改本版区内的任一文章或回帖的内容。
4、 将本版区内的任一文章加精华或置顶。
5、 将本版区内的任一文章进行“高亮”操作
6、 将本版区内的任一文章进行“提升”或“下沉”操作

附:

版主权限为本版的的以上操作、分区版主为该分区内的以上操作、超级版主为整个论坛的以上操作。

四、版主的权利:
1、在论坛管理规定的基础上,设定本版面管理规则。
2、根据国家法规、网站规定和本版面管理规则,对本版发表的所有文章进行管理。
3、帮助站长对申请本版版主的用户进行考察,并客观公正地提出个人意见。

五、版主的义务:
1、严格遵守国家法律法规、行业规章和网站管理规定。
2、勤于管理社区,及时对好文章进行鼓励,对不合规定的文章进行移动或删除处理。
3、尽可能回复论坛发表的主题,引导大家发表符合网站特色的美文佳作。
4、定期策划组织论坛活动,做好社区宣传,调动社区气氛,扩大网站的知名度,增加社区人气。
5、坚持做到公平公正公开管理社区,协调论坛上的不同观点,妥善调解处理论坛上发生的各种纠纷。
6、公道正义,宽容大度,模范遵守各个社区的管理规则,自觉维护版主团结,爱惜版主形象,接受网站管理和全体用户的监督。
7、超过一月不能上线管理论坛必须向站长请假。不愿担任版主的应当提出辞职申请。

我是非常热衷于这个的,我申请当斑竹
这个论坛的设计挺好,我喜欢,呵呵,希望可以一起努力,一起成功,
admin您好,我想申请交易技术流派这个板块,我不知道这算是一个大板块还是具体到某一个小板块,,如果这算是一个板块的话我就申请这个技术流派的,如果是里面的分项的话,我就申请趋势或波段,因为我在作波段,但目标还是趋势。这两个都是我喜欢的,因为我觉得这已经超越了一个交易员思想范畴,呵呵,:)不知道这两个哪个有人申请了,所以您给我分一个就行了,,呵呵,谢谢:)
缘分可贵,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!天天拥有好心情!
申请版主,因为论坛暂时垃圾广告帖泛滥。过来帮忙处理,望管理员能通过。因为有时可能忙碌不在,愿对此表示理解。
橡树缘连锁:楼主的帖子真是惊为天人啊
橡树缘连锁:表示淡定中
相信楼主的说,非常支持你
你好,我想申请外汇版主,本人很喜欢外汇这个行业,成为一名外汇投资家是我的梦想,例外,我每天都有时间上网,希望站长能给我这个机会,我会管理好这块的,希望我们共同努力,去帮助更多的人。
关注中!感兴趣的朋友都来说说

说的好,一定回复~

说的好,一定回复~

山楂树之恋电视剧
朋友你好,想和你聊天!
看的人少,回一下

老婆是胖妞 微喇牛仔裤 大码女装
顶......叹为观止.....

我是个宅男
继续支持没话说~ 楼主真强

如意在线观看

支持楼主的表现。。。回贴表示支持楼主